16+
4 мая 2014 20:49

Руководство симферопольского ФК "Таврия" не планирует никаких визитов в Москву до окончания чемпионата Украины – гендиректор клуба

АА Распечатать

Москва, 4 мая. Руководство симферопольской "Таврии" не совершало и не планирует никаких визитов в Москву до окончания чемпионата Украины по футболу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора симферопольского клуба Александра Бойцана.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Бойцан отправился в Москву на переговоры с потенциальными инвесторами.

"Эти слухи распространяет украинское телевидение, и надо у них спросить, зачем они это делают, - сказал Бойцан. - Мы не планируем никаких визитов в Москву или еще куда-либо, а также не собираемся проводить переговоров до окончания чемпионата Украины. Нам осталось провести два матча, и пока нет смысла активизировать поиски инвесторов. У нас будет достаточно времени для этого после 17 мая".

На данный момент "Таврия" испытывает серьезные финансовые проблемы и имеет задолженности по зарплатам. В апреле власти республики Крым заверяли, что сделают все возможное для сохранения клуба.

В турнирной таблице чемпионата Украины "Таврия" занимает 15-е место, имея в активе лишь 10 очков после 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости