16+
10 февраля 2017 15:13 Бизнес

Ипотечное кредитование станет доступным по всем жилым объектам компании «Монолит» в Крыму уже осенью

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. Крыминформ. Ипотечное кредитование и применение льготных государственных программ приобретения жилья с сентября станут доступными по всем жилым объектам компании «Монолит». Об этом в интервью Крыминформу сообщил директор по продажам и маркетингу компании «Монолит» Дмитрий Гонтарь.

«Уже в ближайшие полгода мы планируем реализовывать через ипотечные программы объекты в Ялте и в Алуште. Сегодня мы активно занимаемся аккредитацией двух жилых комплексов в Симферополе – «Таврический» и «Столичный». К 1 сентября по всем объектам жилой недвижимости уже будет возможность ипотечного кредитования», – рассказал Гонтарь.

Он также отметил, что по всем объектам станет возможным использование государственных программ по льготному приобретению жилья. «Там, где есть ипотечное кредитование, в одной строке стоят росвоенипотека, та же возможность для военнослужащих приобрести жильё в рассрочку, привлечение средств материнского капитала, то есть функционируют абсолютно любые государственные программы. И мы сможем предложить все свои объекты под эти программы», – добавил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости