16+
3 мая 2014 18:38 Севастополь

Севастопольцы почтили память погибших в одесском Доме профсоюзов

АА Распечатать

Севастополь,3 мая. Крыминформ. Севастопольцы приносят цветы и свечи к стеле Одессы на аллее городов-героев на площади Нахимова. Таким образом они выражают скорбь по поводу гибели 43 людей в Доме профсоюзов на Куликовом поле.

Группа из 30 горожан собралась у стелы, списавшись в интернете. Они почтили память жертв минутой молчания.

"Как нам повезло, что мы ушли из этой страны. Ведь у нас было бы еще хуже. Сейчас мы испытываем двойственные чувства. Облегчение от того, что близким не грозит опасность. И вину перед теми, кто гибнет в Одессе, Славянске и Краматорске", - сказала научный сотрудник Людмила.

Севастопольцы продолжают нести цветы к стеле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости