16+
8 февраля 2017 19:00

Бахчисарайцы и симферопольцы стартовали с побед в открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Бахчисарай, 8 февраля. Крыминформ. «КФУ-Бахчисарай» и «ТСК-Таврия» стартовали с побед в открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза. Это соревнование началось сегодня в Бахчисарайском районе матчами участников предварительной группы «А».

По информации пресс-службы КФС, «КФУ-Бахчисарай» обыграл ФК «Севастополь» – 4:3. У бахчисарайцев голы забили Андрей Кузьменко (29-я минута), Александр Богач (52-я), Владимир Лебедев (58-я) и Дмитрий Литвиненко (89-я). У коллектива из города-героя сначала отличился Сергей Ференчак (34-я минута), а затем два мяча провёл Александр Жабокрицкий (49-я и 71-я, с пенальти).

«ТСК-Таврия» взяла верх над ФК «Рубин Ялта» – 3:0. Все свои результативные удары симферопольцы нанесли во втором тайме. Дубль оформил Антон Монахов (64-я минута и 88-я, с пенальти), также ворота соперника поразил Никита Безклубюк (82-я).

Как сообщал Крыминформ, в открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза примут участие более десяти команд из разных регионов России и, возможно, Камеруна. На первом этапе они разбиты на две группы. В четверг свою борьбу начнут представители шестёрки «В».

Победители обеих предварительных групп 25 февраля в финальном матче в Севастополе поспорят за почётный трофей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости