16+
8 февраля 2017 15:54

Компания из «черного списка» оказалась подрядчиком реконструкции внутреннего двора крымского Совмина – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Компания, внесенная в реестр недобросовестных исполнителей, оказалась подрядчиком реконструкции внутреннего двора здания Совета министров Крыма. Об этом сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Поручением моим прямым запретить заключать соглашения без проверки реестра недобросовестных исполнителей. Пожалуйста, на ремонт во дворе Совета министров с компанией заключили договор, и мы сейчас мучаемся. Сейчас будут правоохранители заниматься. Компания в 2014 году была в реестре. В задании исполнители прописали, что нет необходимости сверять с реестром данную информацию. Ну, нормально. Все знают, что они уже подвели не один раз, но тем не менее, даже во двор Совмина допускают на проведение таких работ», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости