16+
7 февраля 2017 12:04

«Крымтроллейбус» отказывается участвовать в покраске электроопор, расположенных в Симферополе – департамент городского хозяйства

АА Распечатать

Симферополь, 7 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымтроллейбус» отказывается помогать департаменту городского хозяйства администрации Симферополя в приведении в порядок электроопор. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации заявил глава департамента Андрей Дёмин.

«Не совсем определена процедура с точки зрения балансовой принадлежности столбов под уличным освещением и троллейбусными контактными линиями. Они как бы комбинированные. На столбе висят троллейбусные провода, сверху – уличное освещение. Позиция департамента простая: в течение месяца все столбы нужно вымыть и покрасить. Но кто это будет делать, на данный момент проблематично определить. «Крымтроллейбус» говорит, что в тарифе на данный вид услуг денежных средств у них не заложено. Кроме того, говорят, что поскольку на данных столбах находится уличное освещение, почему бы нам самим это не покрасить», – уточнил Дёмин.

Он добавил, что его департамент сейчас подсчитывает стоимость необходимых работ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости