16+
6 февраля 2017 16:35

Турецкие бизнесмены готовы строить в Крыму дома и офисы

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Представители группы компаний Agaoglu из Турции на встрече с министром экономического развития республики Андреем Мельниковым заявили о своём желании реализовывать на территории Республики Крым проекты в сфере строительства домов, офисов, торговых объектов, а также в сфере энергетики. Об этом сообщает пресс-служба минэкономразвития.

«Сегодня Крым является привлекательной площадкой для реализации проектов в различных отраслях экономики с использованием эффективных механизмов поддержки инвестора и преференций СЭЗ. И в контексте укрепления сотрудничества между Россией и Турцией минэкономразвития республики готово оказывать всяческое содействие в рамках реализации турецкими компаниями проектов в Крыму», – отметил Мельников.

В ходе встречи Мельников обсудил с бизнесменами вопросы ведения бизнеса в Крыму и реализации инвестпроектов с использованием господдержки и преференции. Представители Agaoglu выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов выразил уверенность, что представители турецкого бизнеса возобновят экономическое сотрудничество с республикой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости