16+
6 февраля 2017 16:14

Овсянников должен быть внятным в предвыборный год – политолог

АА Распечатать

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников в предвыборный год должен занять четкую и внятную позицию по важным для города вопросам, тогда как ситуация с парком «Патриот» выглядит его попыткой неуклюже интриговать. Такое мнение политического консультанта Алексея Швайгерта опубликовано сегодня на интернет-портале «Национальный эксперт».

«В ситуации с парком «Патриот» Дмитрию Овсянникову стоит помнить, прежде всего, о том, что 2017 год для Севастополя – предвыборный. В это время стоит быть особенно внятным и четко артикулировать свою позицию, не позволяя интерпретациям факта подменять собственно сам факт», – отметил он.

По мнению Швайгерта, сейчас команда Овсянникова проигрывает в федеральном информационном поле, потому что неясно, какую именно позицию по этому вопросу занимает он сам. Политолог напоминает, что министерство обороны и байкерское движение под началом Залдостанова – серьезные политические игроки. «Ему (Овсянникову) пора расстегивать пуговицы тугого чиновничьего пиджака и перехватывать информационную повестку, самому становиться активным модератором проблемной ситуации непосредственно на месте, – резюмирует эксперт. – Пока что со стороны все выглядит так, что Овсянников или самоустранился, ограничившись сухой официальной отпиской, или пытается неуклюже интриговать, в том числе, как может показаться со стороны, в интересах местных элит, которые традиционно начинают играть на ослабление ставленника федерального центра».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости