16+
6 февраля 2017 15:17

Севастопольский суд приговорил двоих наркоторговцев к 8 и 9 годам колонии строгого режима (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-центра УФСБ России по Республике Крым и Севастополю

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. Сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресекли контрабандный канал поставки и сбыта амфетамина и метамфетамина украинского происхождения. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре УФСБ России по РК и Севастополю.

«Установлено, что 30-летний Александр Редин заказывал с территории Украины через интернет крупные партии амфетамина и метамфетамина. Посылку с наркотическими веществами ему доставлял курьер. Большую часть контрабандных наркотиков Редин сбывал прямо в своей квартире. Ежедневный оборот продаж составлял от 20 до 50 граммов, что по ценам «черного рынка» составляет от 60 до 150 тыс руб в день. Наркоделец также организовал канал поставки наркотиков в другие регионы России через своего знакомого Виталия Михеева», – пояснили в ведомстве, уточнив, что последний был задержан сотрудниками УФСБ с поличным в аэропорту Симферополя.

В отношении обоих подельников следственными подразделениями УФСБ и МВД были возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). «Решением Севастопольского городского суда Редин признан виновным в предъявленном обвинении и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Михеев осужден Ленинским районным судом Севастополя. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима», – констатировали в пресс-центре и заключили, что приговоры судов вступили в законную силу.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости