16+
3 февраля 2017 16:40

Украина придумала себе альтернативный Крым – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Заявления украинского Кабмина о намерениях упразднить крымские власти связаны не с реальным Крымом, а с каким-то альтернативным регионом, существующим в воображении украинских политиков. Об этом заявил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский в комментарии «Ленте.ру».

«Кабмин Украины не уточнил, какие органы власти они собрались запрещать? Те, которые сами создали в несуществующей АРК, в своем несуществующем мире с альтернативным, виртуальным Крымом?» – уточнил Полонский.

Он отметил, что украинское правительство как будто живет в особом, виртуальном пространстве. «Это как в компьютерных играх кто-то строит свою воображаемую ферму. Вот на границе со своим альтернативным Крымом они ставят свои вышки, чтобы вещать для таких же виртуальных крымчан, которые в их воображении интересуются киевскими новостями», – прокомментировал последние заявления украинских политиков Полонский.

Ранее сообщалось, что Украина собралась ликвидировать крымские органы власти. Кроме того, на границе с Крымом собрались возводить уже вторую телерадиовышку, которая должна передавать сигнал на территорию полуострова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости