16+
3 февраля 2017 10:59

Константинов прогнозирует побег из Украины еще одного президента

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Глава Государственного совета Крыма Владимир Константинов полагает, что президенту Украины Петру Порошенко придется в скором времени оставить свой пост: уйти добровольно или сбежать. Его комментарий информагентству Rambler News Service цитирует пресс-служба Госсовета Крыма.

«Я думаю, ему придется свой пост оставить: или сбежать, или добровольно уйти. Все его заявления – это риторика, которая мало что имеет общего с реальными его настроениями. Да они мало кого интересуют уже и на Украине, и в Российской Федерации. На них никто не обращает внимания. То он за санкции, завтра он будет петь гимн России и хлопать нам в ладоши – от этого ничего не изменится. Этот человек как политик «умер» для крымчан давным-давно за те преступления, которые он совершил. А как политик украинский он «умрет» в этом году», – заявил глава Госсовета Крыма.

Константинов связывает свой прогноз относительно завершения политической карьеры Порошенко с невыполнением Украиной Минских соглашений и изменением структуры власти в США. «Он знает, что наступает ответственность, и время для ответственности наступило неожиданно быстро по их меркам, – отметил глава Госсовета Крыма, подчеркнув, что Минские соглашения для Украины невыполнимы. – «Для него выполнить Минские соглашения – совершенно самоубийственная вещь. Не для того они приходили к власти военным переворотом, чтобы раздавать полномочия. Понятно, что они готовы обвинять кого угодно».

Также глава Госсовета республики заявил, что призывы украинского президента то к ужесточению антироссийских санкций, то к их отмене никак не соотносятся с реальной политической ситуацией.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости