16+
1 мая 2014 19:34 Севастополь

"Единая Россия" официально зарегистрировала свою региональную организацию в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 1 мая. "Единая Россия" стала первой российской политической партией, официально зарегистрировавшей свое региональное отделение в Севастополе. Об этом журналистам сообщил председатель городского отделения партии Виктор Оганесян. По его словам в Севастополе уже создано пять местных партийных отделений, а после праздника начнется работа по формированию первичных организаций.

"Мы намерены приступить к широкой пропагандистской работе по формированию первичек. Членство в партии будет давать только одну преференцию - работать на благо Севастополя", - сказал Оганесян.

Во все российские политические партии в городе можно будет вступить минуя шестимесячное пребывание в статусе сторонника. Такое исключение сделано для нового субъекта Федерации ввиду того, что на сентябрь в городе намечены выборы в Законодательное собрание.

"Мы примем участие в выборах и, не сомневаюсь, возьмем большинство мест в Законодательном собрании. У нас есть для этого все основания. Но выборы не являются для нас самоцелью, поскольку мы партия конкретных дел", - сказал член "Единой России", исполняющий обязанности председателя севастопольской госадминистрации Дмитрий Белик.

За минувший месяц о намерении создать в Севастополе свои партийные организации заявили партии "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Родина" и "Патриоты России".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости