16+
2 февраля 2017 15:28

Санкции Запада потерпели полное фиаско – Мурадов

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Санкционная политика Запада в отношении России и Крыма потерпела полное фиаско. Об этом сегодня на брифинге в формате видеомоста Москва – Симферополь «Международные и внешнеэкономические связи Крыма» заявил заместитель председателя Совета министров Крыма – постоянный представитель при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Главным итогом 2016 года для России и Крыма стало полное фиаско западной санкционной политики, инициированной администрацией Обамы и направленной на экономическое наказание России и создание условий для раскачивания у нас внутриполитической ситуации», – заявил Мурадов.

По его мнению, санкции Запада возымели обратный эффект и стали причиной начавшегося раскола в европейском сообществе. «Именно поддержка антироссийских санкций, конфронтационная опасная политика в отношении России, регулярное продление санкций стали тем фактором, который не только внёс глубокий раскол в европейское единство, но и нанёс экономический ущерб странам, их поддерживающим. Кроме того, это поставило на грань развала всю западную систему взаимодействия», – отметил Мурадов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости