16+
2 февраля 2017 12:02

Минкомсвязи выдало первый паспорт болельщика для Кубка Конфедераций FIFA 2017 года

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Первый паспорт болельщика для Кубка конфедераций FIFA 2017 года выдан сегодня в Москве. Об этом министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров рассказал Владимиру Путину в рамках совещания президента РФ с членами правительства.

«Сегодня в Москве мы выдали первый паспорт болельщика. Проход на стадион как Кубка Конфедераций 2017 года, так и Чемпионата мира 2018 года будет осуществляться по этим двум документам: и билету, и паспорту болельщика. Чтобы оформить паспорт болельщика, нужно зарегистрироваться на специальном сайте. Это могут сделать и российские болельщики, и наши зарубежные гости», – доложил Никифоров.

Министр также подчеркнул, что данная регистрация «позволяет получить тот самый безвизовый въезд в Россию согласно нашей правительственной гарантии, которую мы давали при организации Чемпионата мира». При этом он уточнил, что центры выдачи паспортов болельщиков открыты в четырех городах Кубка Конфедераций.

«Это Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Все они работают, во всех сегодня уже выдаются эти паспорта. Речь идет уже о тысячах соответствующих заявлений. Думаем, что чем ближе мы будем приближаться к лету, тем больше таких заявок будет обработано», – уточнил он и рекомендовал всем, кто уже приобрел билет или планирует посещать соответствующие матчи, заранее пройти процедуру регистрации на сайте.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости