16+
2 февраля 2017 11:47

Кассир феодосийской фирмы с приятелем украла из сейфа более 1 млн руб, чтобы отдать долг подельнику

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Сотрудница феодосийского предприятия с приятелем стали фигурантами уголовного дела о похищении 1,2 млн руб. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОМВД России по Феодосии поступило сообщение от руководителей одной из местных фирм о том, что неизвестными из сейфа учреждения были похищены денежные средства в размере 1,2 млн рублей. Злоумышленниками оказались 22-летняя феодосийка, работающая кассиром на данном предприятии и имеющая ключи от сейфа, и ее приятель – 27-летний житель Ленинского района. Девушка пояснила полицейским, что похитила деньги с целью отдать крупный долг своему знакомому, ставшему подельником», – уточнили в пресс-службе.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Феодосии возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере). Злоумышленник арестован, его подельнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости