16+
2 февраля 2017 10:16

Вопрос о парке «Патриот» политический и неправильные действия могут дорого стоить руководству Севастополя – эксперт

АА Распечатать

Севастополь, 2 февраля. Крыминформ. Вопрос о парке «Патриот» в Севастополе не столько из области экономики, сколько политический, стоящий в повестке общей стратегии патриотического воспитания в современной России, и недопонимание этого может дорого обойтись руководству региона, особенно при имеющейся поддержке населения. Такое мнение высказала политтехнолог Алена Август на интернет-портале «Национальный эксперт».

«Вопросы земли, собственности и застройки всегда сложны в нашем государстве, но вопрос о парке «Патриот» – не столько из области экономики, сколько вопрос политический, стоящий в повестке общей стратегии патриотического воспитания в современной России. Недопонимание этого может дорого обойтись руководству региона, особенно при имеющейся поддержке населения. Это не может быть предметом расторговки и главный вопрос здесь – о качестве руководства территорией, политическом чутье и умении управлять решением вопросов», – подчеркнула она.

По мнению эксперта, строительство парка «Патриот» в Севастополе является важным показателем не только «экономической и политической синхронизации с Крымом как новым регионом большой страны», но и смысловой, и именно об этом стоит подумать властям Севастополя при решении данного вопроса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости