16+
2 февраля 2017 09:38

Минимущества Крыма в начале марта проведет пять аукционов по продаже объектов госимущества

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым готовит на 6 марта пять аукционов по реализации государственного имущества. Об этом сообщили в пресс-службе минимущества.

«В частности, в перечень имущества, выставляемого на продажу по решению правительства Крыма, включены два объекта, расположенные в Симферополе. Оба объекта незавершенного строительства с расположенными под ними земельными участками находятся по ул. Нестерова, 30. Их начальная цена продажи составляет более 29,2 и почти 22,7 млн руб», – уточнили в пресс-службе министерства.

По информации минимущества, самым дорогостоящим из пяти продаваемых объектов стал комплекс нежилых зданий и сооружений с расположенным под ним земельным участком площадью более 6,5 тыс кв. м, расположенный в Ялте по ул. Бакунинский проезд, 13. Его стартовая цена – более 52 млн руб. «В перечень выставляемых на торги объектов включено и нежилое одноэтажное здание музыкальной школы с расположенным под ним земельным участком в селе Ковыльное Раздольненского района. Начальная стоимость – 2,4 млн руб. Аукцион с открытой формой подачи предложений по цене также пройдет и в отношении нежилого одноэтажного здания торгового центра в селе Луганское Джанкойского района площадью 152,5 кв. м. Начальная цена этого лота составляет почти 2,4 млн руб», – добавили в пресс-службе.

Для участия на аукционе претендентам необходимо подать заявку в минимущества Крыма до 28 февраля включительно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости