16+
1 февраля 2017 18:52

Позиция и.о. губернатора Севастополя по парку «Патриот» обостряет отношения с федеральным центром – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Действия и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по парку «Патриот» вызывают удивление – они создают впечатление его попытки обострить отношения с федеральным центром. Об этом заявил шеф-редактор «Национального эксперта» Михаил Белый, комментируя заявление Овсянникова о том, что минобороны РФ не готово рассматривать земельный участок у горы Гасфорта для создания филиала парка «Патриот».

«Действия и.о. губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по меньшей мере вызывают удивление. Складывается впечатление, что он делает едва ли не все для того, чтобы обострить и без того непростые отношения с федеральным центром. История с парком «Патриот» на самом деле представляется достаточно тревожной, потому что она оказывает деструктивное влияние на общий формат отношений Севастополя и Москвы. Для чего это надо – большой вопрос», – прокомментировал ситуацию Белый.

Он также высказал мнение, что действия и.о. губернатора не останутся незамеченными – у всей истории с парком «Патриот» будут серьёзные последствия. «В сегодняшних реалиях каждому в частности и стране в целом необходима консолидация. Собственно, именно об этом в своих выступлениях регулярно говорит российский лидер. Нестабильность, саботаж или же самодурство на местах подрывает общую ситуацию. Полагаю, что у нынешней истории будут серьезные последствия», – заявил эксперт.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости