16+
1 февраля 2017 17:45

Поселковые и районные администрации Крыма не подали предложений по улучшению качества питьевой воды

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым обратился в поселковые и районные администрации за предложениями по доведению питьевой воды до соответствующего ГОСТа, но не получил от них ответа. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре рассказал председатель Госкомводхоза Игорь Вайль.

«Мы по заданию Юрия Михайловича Гоцанюка (вице-премьер крымского правительства) до 1 марта должны разработать концепцию доведения воды до ГОСТа питьевой воды. У нас очень много населенных пунктов, которые питаются нестандартной водой, – рассказал он. – В связи с этим мы отработали со всеми райадминистрациями и поселковыми советами – попросили их представить предложения. И у администраций предложений нет! Они в большинстве своем довольны существующим положением».

Глава Госкомводхоза уточнил, что в комитете все же знают «где что нужно» и до конца недели планируют провести по этому вопросу совещание с представителями местных администраций.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости