16+
1 февраля 2017 11:52

Феодосийцы за неделю четырежды попались на удочку мошенников

АА Распечатать

Феодосия, 1 февраля. Крыминформ. Феодосийские правоохранители за неделю зафиксировали четыре факта мошенничества, в том числе две телефонные аферы. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника феодосийского отдела полиции Евгений Кретов

«Такие факты мы фиксируем с постоянной ритмичностью, людям звонят под предлогом какой-то беды или ЧП и предлагают перевести деньги для решения вопроса. К сожалению, люди теряют бдительность и эти средства переводят», – констатировал Кретов и рекомендовал жителям региона быть бдительнее и перепроверять информацию, полученную по телефону.

По словам главы администрации Феодосии Станислава Крысина, в городе также участилось число краж. Он поинтересовался у правоохранителя, можно ли выделить наиболее криминальные районы на территории округа. По данным представителя полиции, в этом вопросе территориальной системности нет.

«Из недели в неделю эти места происшествий меняются по городу. В соответствии с этим мы корректируем расстановку нарядов. Нельзя сказать, что это происходит в каком-то определенном районе. Что касается времени совершения краж, большинство из них приходится на дневное время. Чаще всего это кражи мобильных телефонов и личного имущества, которые находятся при гражданах», – заключил Кретов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости