16+
1 февраля 2017 09:00

Подрядчик ремонта улицы Богданова в Севастополе перекрыл высоким бордюром въезд в гаражи местных жителей

АА Распечатать

Севастополь, 1 февраля. Крыминформ. Подрядчик ремонта улицы Богданова в Севастополе перекрыл высоким бордюром въезд в гаражи местных жителей. Об этом и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова проинформировал севастополец Юрий Шубин, когда глава города осматривал ход дорожных ремонтных работ, передает корреспондент Крыминформа.

«У кого можно разрешение спросить на выезд из собственного гаража? Уже письмо написал электронное в правительство. И звонил по телефонам. Однако как бордюр поставили перед гаражом в конце прошлого года, так и забыли сделать въезд», – обратился к Овсянникову Шубин.

При этом он отметил, что пострадал не только он, но многие другие жители улицы Богданова, которые ранее имели выезд на улицу из собственных гаражей частных домостроений. «Написали уже куда можно, однако воз и ныне там», – посетовал Шубин.

Овсянников пообещал, что в течение двух дней «бордюр будет опущен, чтобы автомобиль мог выехать из гаража». Глава города также поставил задачу директору департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорю Титову проконтролировать ситуацию, чтобы бордюры были опущены у гаражей всех жителей частных домостроений на ул. Богданова.

Шубин напоследок обратился к Овсянникову: «При вашем присутствии со мной общаться начали. Сколько ни звонил с 25 числа, никто за это дело не отвечает».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости