16+
31 января 2017 14:41 Бизнес

PR-агентство «Гуров и партнеры» окажет инфоподдержку и выступит оператором Азиатско-Европейского конгресса бизнес-инноваций

АА Распечатать

Фото пресс-службы PR-агентства

Симферополь, 31 января. Пиар-агентство «Гуров и партнеры» окажет информационную поддержку в России и зарубежных странах и выступит оператором Азиатско-Европейского конгресса бизнес-инноваций (АЕКБИ), который будет проходить 25-27 мая 2017 года в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе агентства.

В пресс-службе отметили, что тема конгресса – «Азия – Россия – Европа: перспективы бизнес-сотрудничества». Организаторами выступят Китайско-Германская ассоциации среднего предпринимательства Mittelstand International и Центр стратегических межкультурных коммуникаций Strategicintercom GmbH. Целью данного мероприятия является формирование деловой платформы в контексте Азиатско-Европейского взаимодействия для развития и укрепления сотрудничества между Востоком и Западом в сфере индустриально-инновационного роста, государственно-частного партнерства, малого и среднего предпринимательства, современного корпоративного развития, а также развитие прикладного образования в учебных заведениях региона и ближайших стран-партнеров.

«Азиатско-Европейский конгресс бизнес-инноваций – это бизнес-площадка, на которой мы хотим свести интересы малого и среднего бизнеса стран Азии, СНГ и Европы для того чтобы у них была возможность познакомиться друг с другом и начать сотрудничество в тех отраслях, в которых они являются специалистами», – отметил председатель попечительского совета АЕКБИ, директор Центра стратегических межкультурных коммуникаций StrategicInterCom Константин Шамбер.

По данным пресс-службы «Гуров и партнеры», в рамках панельных дискуссий планируется обсуждение развития сотрудничества в сфере логистики, торговли, финансов, вопросов прикладного образования для производства, а также анализ инициатив «Один пояс – один путь», «Нурлы Жол», «Евразийский союз». Кроме того, в программе конгресса – выступления практиков мирового уровня, деловые встречи с представителями международной элиты из бизнеса, науки и общества, а также экспертные сессии и эксклюзивные бизнес-делегации. Дополнительную информацию можно найти на сайте конгресса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости