16+
31 января 2017 12:11

«Крым-Спас» только при помощи спецтехники смог эвакуировать застрявшие в песках Черноморского района автомобили

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» только при помощи спецтехники смогли эвакуировать автомобили, застрявшие на пляже в районе городища Беляус (Черноморский район). Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Спасатели Черноморского аварийно-спасательного поста «Крым-Спас» дважды выезжали для оказания помощи водителям автомобилей, застрявших в песке на пляже в районе городища Беляус, – сообщили в пресс-службе. – Эвакуация автомобилей стала возможна только с привлечением спецтехники (трактора)».

В ведомстве уточнили, что информация о застрявших в песке автомобилях Mitsubishi Pajero и Audi Q5 поступила к спасателям в понедельник в 5.05. Автомобили находились в песке на расстоянии 70 м от твердой поверхности, поэтому было принято решение эвакуировать пятерых пострадавших для обогрева в посёлок Черноморское. Вечером в 19.45 спасателям снова поступила информация о том, что на этом же месте застряли в песке ещё два автомобиля Mitsubishi L200 и Audi Q7, которые отбуксировали предыдущие два застрявших автомобиля, но при этом сами не смогли покинуть пляж.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости