16+
31 января 2017 11:09

Глава администрации Феодосии поручил подчинённым активно помогать следствию в деле задержанного за взятку начальника управления ЖКХ

АА Распечатать

Феодосия, 31 января. Крыминформ. Глава администрации Феодосии Станислав Крысин поручил подчинённым оказывать максимальное содействие полиции в расследовании по делу руководителя феодосийского управления городского хозяйства, задержанного за взятку, а также заявил, что «неприкасаемых» в городе нет. Соответствующее заявление Крысин сделал в ходе внеочередной 68-й сессии городского совета Феодосии.

«Как в Республике Крым, так и в Феодосии неприкасаемых нет. Эта работа проводилась, проводится и будет проводиться дальше. Предупреждаю всех – буду оказывать максимальное содействие для выявления таких фактов», – сказал он и поручил своему первому заместителю Матвею Соломатину и начальнику отдела кадров оказывать полное содействие правоохранительным органам в расследовании.

Руководитель феодосийского управления городского хозяйства и природопользования Андрей Тютрин был задержан 25 января сотрудниками УФСБ по Крыму и Севастополю с поличным при получении взятки в сумме 200 тыс рублей, которую вымогал у предпринимателя за покровительство.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости