16+
30 января 2017 12:47

Жители Большой Ялты задолжали «Крымтеплокоммунэнерго» 66 млн рублей

АА Распечатать

Ялта, 30 января. Крыминформ. Общий долг жителей Ялтинского региона за отопление составляет 66 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба администрации Ялты.

«Долг жителей Ялтинского региона перед филиалом ГУП «Крымтеплокоммунэнерго», по информации его руководителя Алексея Хомякова, составляет 66 млн руб. Предприятие отапливает 617 жилых домов от Гурзуфа до Фороса», – говорится в сообщении.

При этом замглавы администрации Ялты Владимир Блажнов рассказал о последствиях несвоевременной оплаты услуг. «Несвоевременная оплата за услуги теплоснабжения, прежде всего, сказывается на самих жителях: организация недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на оплату за энергоносители, а также ремонт оборудования котельных и тепловых сетей», – пояснил он.

В ресурсоснабжающей компании напомнили, что несвоевременная оплата услуг по теплоснабжению (до 10 числа каждого месяца) чревата начислением пени за каждый день просрочки, а также наложением ареста на имущество и запретом выезда за границу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости