16+
30 апреля 2014 18:04 Бахчисарай

В крымском Бахчисарае создадут парк из татарстанских елей, берез и сосен

АА Распечатать

Москва, 30 апреля. Минлесхоз Татарстана отправил 20 тысяч саженцев в подшефный республике Бахчисарайский район Крыма. В центре города Бахчисарай из них будут созданы аллея и парк. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства Раиса Гаряева.

Как отметила Гаряева, молодые деревья на территорию Бахчисарая перевезут в обход территории Украины - "половину территории Российской Федерации на автомобиле КАМАЗ , затем на пароме", - сказала она.

В город Бахчисарай 5 мая отправится министр лесного хозяйства Татарстна Наиль Магдеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости