16+
30 января 2017 09:57

Общественность Алушты одобрила проект внесения изменений в устав муниципалитета

АА Распечатать

Алушта, 30 января. Крыминформ. Общественность Алушты одобрила внесение изменений и дополнение в устав муниципального образования. Соответствующее решение принято в ходе публичных слушаний, передает корреспондент Крыминформа.

«Изменения в устав вносятся с целью приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и Республики Крым основного документа, по которому существует муниципалитет», – пояснила председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева, принявшая участие в публичных слушаниях.

Ряд изменений касается полномочий руководства муниципалитета. В частности, в случае временного отсутствия председателя городского совета или досрочного прекращения его полномочий, в соответствии с проектом, его обязанности будет исполнять заместитель председателя горсовета.

Ряд изменений касаются полномочий Алуштинского городского совета, в частности, относительно утверждения градостроительной документации.

Проект решения, определяющего внесение изменений и дополнений в устав муниципального образования, будет рассмотрен на сессии горсовета 3 февраля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости