16+
28 января 2017 17:00

Частный подрядчик скупил и пытался перепродать Белогорской райадминистрации квартиры по завышенной цене

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Частный подрядчик скупил и пытался перепродать Белогорской райадминистрации квартиры по цене, завышенной в два раза. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе своей рабочей встречи с председателем Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК.

«Был ряд интересных историй, когда частный подрядчик скупил квартиры, которые готовились к продаже, и по завышенной в 2 раза цене пытался продать их Белогорской райгосадминистрации. МВД занимается расследованием данного дела», – рассказал Аксёнов.

Глава Крыма также заявил, что главная задача руководителя Госкомнаца – на 100% достигнуть целевых показателей по программе выкупа жилья для реабилитированных граждан. «Но программа выполнена не во всех районах, например, в Белогорском районе», – отметил Аксёнов.

Председатель Госкомнаца Заур Смирнов в свою очередь отчитался, что в прошлом году 118 семей в сельских районах Крыма из числа реабилитированных народов получили квартиры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости