16+
28 января 2017 11:03

Ялтинские полицейские защитили таксиста от угроз расправы

АА Распечатать

Ялта, 28 января. Крыминформ. Сотрудники ялтинской полиции задержали гражданина, угрожавшего расправой таксисту. Об этом корреспонденту Крыминформа сегодня сообщили в управление МВД по Ялте.

Правоохранители рассказали, что в отдел полиции «Алупкинский» поступило заявление от 44-летнего местного жителя, который работает таксистом, о том, что ему угрожают расправой. «Следственно-оперативная группа после опроса мужчины и выяснила, что один из клиентов таксиста стал вести себя агрессивно и угрожать», – пояснили сотрудники МВД и отметили, что подозреваемый был задержан по «горячим следам».

По их информации, 32-летнему гражданину, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не понравилось сервисное обслуживание такси, после чего он и стал угрожать водителю.

В отделе дознания городского управления МВД отнеслись к заявлению серьезно и возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ как реальную угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, за что подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости