16+
30 апреля 2014 16:39 Симферополь

На поддержку и развитие депортированных народов Крыма выделят 20 млн долларов

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. В этом году на поддержку и развитие депортированных народов Крыма предполагается выделить 20 млн долларов. Об этом сегодня на встрече со студентами Крымского инженерно-педагогического университета сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Принятый указ президента о восстановлении прав депортированных основным направлением устанавливает поддержку и развитие репатриантов, которые проживают в Крыму, - отметил Аксенов. – Поэтому мы будем изыскивать средства для осуществления данных мероприятий".

Глава республики отметил также, что "от всех представителей этих народов мы ждем предложений по развитию культурной и социальной сфер".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости