16+
30 апреля 2014 16:39 Симферополь

На поддержку и развитие депортированных народов Крыма выделят 20 млн долларов

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. В этом году на поддержку и развитие депортированных народов Крыма предполагается выделить 20 млн долларов. Об этом сегодня на встрече со студентами Крымского инженерно-педагогического университета сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Принятый указ президента о восстановлении прав депортированных основным направлением устанавливает поддержку и развитие репатриантов, которые проживают в Крыму, - отметил Аксенов. – Поэтому мы будем изыскивать средства для осуществления данных мероприятий".

Глава республики отметил также, что "от всех представителей этих народов мы ждем предложений по развитию культурной и социальной сфер".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости