16+
27 января 2017 13:34

Правоохранители выявили нарушения на 3 млн руб при ремонте симферопольских улиц Карла Маркса и Пушкина

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Правоохранители Симферополя в ходе проводимой проверки уже выявили нарушения при реконструкции улиц Карла Маркса и Пушкина в части завышения стоимости стройматериалов. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, уже на первоначальном этапе проверки соблюдения законодательства при реконструкции центра крымской столицы были установлены факты завышения стоимости строительных и других материалов, использованных при ремонте. «Предварительный ущерб оценивается в сумму более 3 млн рублей. При этом ответственные должностные лица акты выполненных работ подписали без замечаний», – сообщил источник.

По данным Крыминформа, ранее прокуратура Симферополя внесла представление главе администрации города Геннадию Бахареву, в котором потребовала устранить выявленные при реконструкции улиц нарушения. Сам Бахарев заявлял, что все выявленные нарушения и зафиксированные недостатки в работах по реконструкции центра крымской страницы будут устранены за счет подрядчика.

Проверка продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости