16+
30 апреля 2014 16:00 Симферополь

Указ президента РФ о реабилитации прав депортированных народов Крыма восстановил историческую справедливость - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Указ президента Российской Федерации о реабилитации прав депортированных народов Крыма является фактором, который восстановил историческую справедливость. Об этом сегодня на встрече со студентами Крымского инженерно-педагогического университета заявил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

В ходе встречи глава республики зачитал присутствующим текст указа и заявил, что "это новая ступень в межнациональных отношениях на полуострове".

Он также отметил большую значимость подписанного президентом России документа. "Этот документ все мы ждали 70 лет. Его ждали сотни и тысячи человек, которые в ожидании возвращения на Родину пережили много тягот и лишений", - отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости