16+
26 января 2017 12:28

Зубков засекретил имена своих покровителей из России

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Владелец крымских парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег Зубков достиг договоренности по новому зоопарку в Стамбуле при помощи покровителей из России, имена которых озвучить он не может. Об этом Зубков сказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, имена покровителей держатся в тайне из этических соображений. «Есть другие очень влиятельные люди, они очень широко известны в России. Но я не могу из этических соображений их назвать, придёт время, и я расскажу. Просто это не моя тайна», – сообщил Зубков.

Он также рассказал, что российские покровители представили его стамбульским властям. «Эти люди действительно показали меня правительству, и без их поддержки у меня не была бы такая зелёная дорога в правительстве... И благодаря этой поддержке стал происходить переговорный процесс», – рассказал Зубков и подчеркнул, что его покровители являются гражданами России.

Сегодня же Зубков признал, что воспользовался бы помощью депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева в переговорах с турецкой стороной по открытию нового зоопарка под Стамбулом, но отрицает его непосредственное участие. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости