16+
26 января 2017 11:11

«Крым БТИ» заработало в прошлом году более 170 миллионов рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крым БТИ» заработало 172,2 млн рублей в прошедшем году. Об этом сообщила пресс-служба Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.

«При этом в прошлом году «Крым БТИ», осуществляющее техническую инвентаризацию объектов недвижимого имущества и другие виды работ, расширило перечень социально-значимых услуг для населения, – уточнили в пресс-службе. – Как сказано в годовом отчете о деятельности предприятия, фактическое выполнение плана доходов составило 135,6%, а сам план финансово-хозяйственной деятельности выполнен по всем показателям».

Общая сумма налогов и сборов, уплаченных предприятием за год, составила 85,9 млн рублей. «Финансовый год для нашего подведомственного предприятия оказался успешным, – отметил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов. – С учетом большого количества не приватизированного населением жилищного фонда Симферополя и отсутствия техдокументации на общежития, «Крым БТИ» оптимизировало тарифы и заключило контракт с администрацией Симферополя на изготовление технической документации на 21 объект недвижимости. В сжатые сроки для ускорения процесса приватизации жилых помещений в общежитиях была проведена техническая инвентаризация зданий и подготовлены технические паспорта. В целом предприятие улучшает количественно-качественные показатели работы, что, безусловно, не может не радовать».

По данным Госкомрегистра, в минувшем году в рамках межведомственных запросов ГУП «Крым БТИ» подготовило более 130 тысяч ответов на безвозмездной основе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости