16+
25 января 2017 14:52

Коммерческое предприятие заплатило штраф в миллион рублей за взятку главврачу шестой горбольницы Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. ООО «Наполи» заплатило штраф в миллион рублей за передачу взятки главному врачу Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, денежное взыскание было присуждено предприятию Железнодорожным районным судом Симферополя по административному делу, возбужденному прокуратурой республики.

В ведомстве напомнили, что представитель ООО «Наполи» предложил и передал главному врачу ГБУЗ «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6» взятку за обеспечение победы на аукционах по поставке медицинских изделий. В отношении общества, в интересах которого передавалась взятка, прокурор района возбудил дело об административном правонарушении.

«По результатам рассмотрения собранных прокуратурой материалов суд вынес постановление о привлечении юридического лица за совершение коррупционного правонарушения к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей. В настоящее время штраф уплачен ответчиком», – сообщили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости