16+
25 января 2017 11:58

Подрядчик за свой счет переделает некачественный ремонт одной из центральных улиц Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 25 января. Крыминформ. Подрядчик, некачественно выполнивший ремонт улицы Советской в Феодосии, полностью переделает работы за свой счёт. Об этом в рамках аппаратного совещания в администрации Феодосии сообщил начальник управления городского хозяйства и природопользования Андрей Тютрин.

«Подрядчик, выполнявший ремонт улицы Советской, по документам был добросовестный, но работу свою выполнил недобросовестно, что привело к образованию ям, трещин и выбоин», – констатировал Тютрин.

По его словам, после претензионной работы, проведенной администрацией Феодосии, с подрядчиком достигнута договоренность о полной замене дорожного покрытия на указанной улице. Работы стартуют, как только позволят погодные условия.

«Сейчас ведётся претензионная работа, подрядчику направлен ряд писем. В результате пришли к соглашению, что он при установлении положительных температур приступит к устранению данных нарушений и полностью будет снимать покрытие и менять его», – заключил руководитель профильного феодосийского ведомства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости