16+
25 января 2017 11:20

Севастополь намерен продать госсобственность на миллиард для наполнения доходной части бюджета

АА Распечатать

Севастополь, 25 января. Крыминформ. Севастополь намерен собрать в текущем году налоговых и неналоговых поступлений на 18% больше, чем в прошлом, а также продать государственную собственность на 1 млрд руб для наполнения доходной части бюджета. Об этом пишет портал «Новый Севастополь» со ссылкой на слова и.о. губернатора города Дмитрий Овсянников.

«Мы имеем заключение минфина РФ о том, что параметры консолидированного бюджета Севастополя на 2017 год соответствуют расчетным. Напомню, что объем доходов в бюджет Севастополя составит 30,5 млрд рублей, в том числе, налоговые и неналоговые доходы – 12,2 млрд рублей. Они запланированы с ростом к достигнутому уровню 2016 года на 18,3%», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «безвозмездные перечисления составят 18,3 млрд рублей, в том числе 7,4 млрд – это дотация». «И в этой сумме появляется сумма расходов по федеральной целевой программе – 9,9 млрд рублей», – сказал глава города и добавил, что запланированы доходы от продажи государственной собственности в 1 млрд рублей.

Дефицит бюджета текущего года запланирован в размере 4 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости