16+
25 января 2017 11:07

Аптеки Алушты запаслись лекарствами для лечения простуды и гриппа

АА Распечатать

Алушта, 25 января. Крыминформ. Рейд по аптекам Алушты показал наличие в них лекарственных препаратов для лечения вирусных и простудных заболеваний в достаточном количестве и по доступным ценам. Об этом сообщила начальник отдела координации деятельности нестационарной торговой сети и рынков управления торговли, потребительского рынка и услуг администрации Алушты Елена Козлова.

По ее словам, соответствующий рейд по аптекам Алушты провели представители городской администрации совместно с представителями местных и крымских СМИ. «Как показал рейд, руководство аптек Алушты заботится о том, чтобы в них постоянно в наличии был необходимый ассортимент противогриппозных медикаментов, противовирусных, жаропонижающих средств, комплекс витаминов, – сообщила Козлова. – Имеются и детская форма препаратов, и для взрослых».

При этом в аптеках Алушты есть препараты как для малообеспеченных покупателей, так и клиентов среднего достатка. Во всех аптеках Алушты имеются уголки потребителя, где каждый может ознакомиться с постановлениями, приказами, оставить свои отзывы в книге жалоб и предложений.

Как отмечали заведующие аптеками Алушты, спрос на лекарственные средства для лечения простуды и гриппа в январе 2017 года несколько снизился – в период новогодних праздников он был значительно выше. «С поставками лекарств трудностей в нашей аптеке не было, – сообщила заведующая одной из аптек Любовь Сырова. – В конце прошлого года мы знали, что будет явный всплеск заболеваемости, запасы сделали достаточные. Перебоев не было и нет, алуштинцы об этом знают».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости