16+
25 января 2017 10:36

Пограничники задержали выходца из Средней Азии, находящегося в федеральном розыске за экстремистскую деятельность

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ выявили в автомобильном пункте пропуска «Джанкой» гражданина одной из республик Средней Азии, находящегося в федеральном розыске за экстремистскую деятельность. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По информации ведомства, задержанный пытался выехать из России через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Джанкой», но в процессе оформления документов иностранца было установлено, что предъявитель объявлен в федеральный розыск по инициативе своей страны.

В Пограничном управлении также сообщили, что в отношении беглеца возбуждено уголовное дело в его стране за совершение преступления, связанного с созданием, руководством, участием в религиозных, экстремистских, сепаратистских, фундаменталистских или иных запрещенных организациях. Задержанный также сообщил, что уже более шести лет ему удавалось не попадать в поле зрения правоохранителей.

«В отношении гражданина сотрудниками Джанкойской межрайонной прокуратуры проведена экстрадиционная проверка, по результатам которой мужчина отправлен к себе на родину», – сообщили в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости