16+
25 января 2017 09:51

Число симферопольских дорог, подлежащих экстренному ямочному ремонту, достигло сотни – глава администрации

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Более сотни симферопольских дорог находятся в критическом состоянии из-за образовавшихся после холодов многочисленных ям. Об этом в интервью Крыминформу заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Сейчас уже насчитывается более 100 дорог, которые находятся в критическом состоянии. В критическом! Я делаю акцент на этом слове. Это дороги, по которым ездить практически невозможно», – констатировал глава администрации крымской столицы.

Он уточнил, что необходимые на эти работы 100 млн руб выделяются из средств городского бюджета. «Сергей Валерьевич (Аксёнов, глава Крыма) нам позволил перераспределить остатки на наших счетах на 1 января 2017 года. У нас их было 200 с лишним миллионов рублей», – добавил Бахарев.

В то же время, по его словам, это никак не повлияло на объем запланированных на 2017 год дорожных работ. «Ничего не поменяется. Единственно, на данный момент не только Симферополь, а все муниципальные образования и Совет министров, не имеют плана субвенций из федерального бюджета. Предположения есть. Сергей Валерьевич озвучил, что это будет не меньше, чем в прошлом году. В прошлом году это было 842 млн руб. Уже второй год в пределах этой цифры и держится», – заключил глава горадминистрации.

По состоянию на 12 января на интерактивную карту повреждений дорожного покрытия были нанесены порядка 70 участков, о которых в том числе властям сообщили горожане.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости