16+
24 января 2017 15:12

Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Администрация Воинского сельского поселения (Красноперекопский район) причинила ущерб бюджету Крыма в размере 10,8 млн рублей, оплатив некачественный ремонт дорожного полотна на двух улицах. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

«В ходе проверки установлено, что асфальтобетонное покрытие по испытанным показателям не соответствуют требованиям ГОСТ. В результате администрацией Воинского сельского поселения произведены незаконные расходы по оплате некачественно выполненных ремонтных работ в сумме 10,8 млн руб, что привело к ущербу бюджету Республики Крым», – сообщили в Крымфиннадзоре.

По данным ведомства, речь идёт о капитальном ремонте дорог по улицам Счастливцева и Юбилейная, на которые посёлок получил из бюджета 11,3 млн руб. По итогам проверки, охватывающей период с 1 декабря 2015 по 1 октября 2016 года, в адрес администрации Воинского сельского поселения направлено предписание с требованием о принятии мер по устранению выявленных нарушений. Материалы проверки направлены в ФСБ и прокуратуру Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости