16+
24 января 2017 13:19

Феодосийские власти анонсировали пивной фестиваль, а также фестиваль вина в Коктебеле

АА Распечатать

Феодосия, 24 января. Крыминформ. Многодневный фестиваль пива пройдёт в июне в Феодосии, а вслед за ним в Коктебеле состоится фестиваль вина. Об этом сообщил Туристический портал Крыма со ссылкой на начальника феодосийского отдела по вопросам культуры Альберта Доржеева.

По его словам, с инициативой провести пивной праздник выступили организаторы фестиваля напитков на озере Белокуриха (Алтай). «У них готовая модель работы с продажей на розлив, опыт успешного проведения и шоу-программа. Они уже были в Крыму, посмотрели уровень развлекательных программ и приняли решение сделать в Феодосии базу и еженедельно в сезон устраивать перфомансы на набережной. Что касается непосредственно фестиваля, то подразумевается участие всех крымских производителей пивобезалкогольных напитков и желающих из Краснодарского края. Во второй половине июня фестиваль займёт ту же площадку у моря, где в конце мая пройдет гастрономический фестиваль «Барабулька», – рассказал Доржиев.

Также в июле научно-методический центр виноградарства и виноделия «Лаборатория вина» при Севастопольском филиале МГУ им. Ломоносова проведет винный фестиваль в Коктебеле.

«Это и площадка встречи виноделов для обмена опытом, общения, демонстрации достижений и одновременно зрелищное мероприятие с концертной программой и дегустациями. Пройдёт фестиваль на площадке Koktebel Jazz Party как предтеча джазовому форуму, который в этом году состоится в августе. И уже традиционно в сентябре Koktebel Jazz Partу уступит сцену в Коктебеле Live in Blue Bay», – сообщил руководитель феодосийского профильного отдела.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости