16+
24 января 2017 12:33

Кабанов готов на практике поддержать реализацию общественной инициативы «Наш Севастополь»

АА Распечатать

Севастополь, 24 января. Крыминформ. Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит городу преодолеть череду конфликтов и выйти на курс устойчивого развития, поэтому ее необходимо поддержать в практической плоскости. Об этом Крыминформу заявил экс-депутат Севастопольского горсовета, вице-президент Союза строителей Севастополя Евгений Кабанов.

«Считаю своевременной и важной общественную инициативу «Наш Севастополь», потому что городу пора из постоянных конфликтов выходить на позитивные проекты развития», – отметил он.

По мнению Кабанова, инициатива определяет направления развития Севастополя, отвечающие запросам горожан, в связи с чем он выразил готовность всемерно поддержать ее. «Обещаю, что со своей стороны приложу необходимые усилия, чтобы содействовать реализации этой инициативы на практике. Причем не только в части видения градостроительной политики, вопросов благоустройства и развития инфраструктуры, в разработке которой участвовал как специалист. Мне нравится всё, что предложили коллеги, с которыми мы обсуждали этот документ, например, по образовательным проектам и развитию здравоохранения и медицины совместно со специалистами Министерства обороны РФ – действительно, военная медицина – это серьезный источник и научных, и практических знаний. Поддерживаю, повторю, все без исключения положения этого документа», – подчеркнул Евгений Кабанов.

Он также отметил важность совместных усилий Севастополя и Крыма по реализации федеральной целевой программы развития регионов до 2020 года. «Хватит делить сферы влияния, пора работать. Людям надоели споры, севастопольцы хотят конкретных результатов работы власти, которые качественно улучшают жизнь людей. Будем поддерживать всех сторонников этого документа и вместе работать над его реализацией», – заключил он.

Накануне севастопольцы выступили с общественной инициативой «Наш Севастополь» и призвали горожан консолидироваться для сохранения былой славы города и его уникального характера. Инициаторы объединения горожан программно обозначили свои позиции по 9 направлениям развития Севастополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости