16+
24 января 2017 11:43

Крымский Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности стройматериалов получил право на госэкспертизу проектной документации

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Совет министров Республики Крым расширил функции Регионального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов, предоставив ему право проводить государственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также проверять достоверность определения сметной стоимости объектов капитального строительства. Соответствующее распоряжение было принято на заседании крымского правительства.

Проект подготовлен с целью внесения изменений в распоряжение Совмина по созданию государственного автономного учреждения РК «Региональный центр ценообразования» в части дополнения цели и предмета деятельности указанного учреждения полномочиями по проведению государственной экспертизы проектной документации, государственной экспертизы результатов инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капстроительства.

«Проект подготовлен в связи с необходимостью обеспечения своевременного и эффективного использования бюджетных средств, в том числе своевременной реализацией плана капстроительства в Республике Крым и на объектах федеральной целевой программы», – сказал министр строительства и архитектуры Сергей Кононов, представляя проект.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости