16+
23 января 2017 18:24

Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 23 января. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников обратился к жителям города с просьбой активнее принимать участие в конкурсах на замещение вакантных должностей и вступать в кадровый резерв. Об этом сообщает издание «Новый Севастополь» со ссылкой на Овсянникова, который таким образом прокомментировал общественную инициативу «Наш Севастополь».

«Необходимо привлекать к работе и в правительстве, и в руководстве других органов исполнительной власти севастопольцев. Для этого проходит конкурс в управленческий резерв Севастополя. Получены более 200 анкет на 39 мест, из которых 32 – руководители органов исполнительной власти и 7 замгубернаторов», – пояснил Овсянников.

При этом, по его данным, половину из двухсот анкет прислали не севастопольцы. «Мы можем заново открыть прием документов для того, чтобы достойные кандидаты могли сдать их на этот конкурс», – подчеркнул Овсянников.

И.о. губернатора также заявил, что готов работать со специалистами-севастопольцами, но «для этого нужно о себе заявить».

29 декабря Овсянников заявил о том, что севастопольцы не проявляют активности в конкурсе на замещение вакантных должностей в правительстве города. По его словам, в начале декабря был объявлен конкурс на кадровый резерв руководящих должностей. «Конкурс закончится в феврале. Что могу сказать? Желающих (принять в конкурсе участие) достаточно мало», – посетовал Овсянников, добавив, что, если нет кадров в городе, то приходится их приглашать из других регионов РФ.

13 декабря начальник управления по вопросам государственной службы и кадров правительства Севастополя Людмила Зверобоева заявила о том, что реорганизация исполнительных органов власти Севастополя привела к 30-процентному дефициту кадров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости