16+
23 января 2017 16:46

«Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ

АА Распечатать

Севастополь, 23 января. Крыминформ. Общественная инициатива «Наш Севастополь» – это призыв к севастопольцам объединиться и выработать конструктивные предложения, которые могли бы лечь в основу конкретной программы развития города. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразила член Общественной палаты Российской Федерации и Севастополя Ольга Дронова.

«Я очень надеюсь, что севастопольцы присоединятся к инициативе, потому что основной ее посыл в том, что городом достаточно долго никто не занимался. Это призыв к севастопольцам – объединиться и выработать конструктивные предложения, которые могли бы лечь в основу конкретной программы развития города», – сказала она.

При этом, по мнению Дроновой, авторы инициативы не ставят себе задачу организовать массовое движение и не преследуют политические цели.

Ранее на севастопольском портале «Информер» был опубликован текст общественной инициативы «Наш Севастополь», в которой горожан призвали консолидироваться для сохранения былой славы города и его уникального характера.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости