16+
23 января 2017 16:00

Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города

АА Распечатать

Севастополь, 23 января. Крыминформ. Общественная инициатива «Наш Севастополь» конструктивна и наверняка получит поддержку у большинства севастопольцев – городу пора перейти от революций к созиданию. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразил заместитель председателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов.

«Однозначно данную инициативу поддерживаю. Принимать участие в ее реализации очень хочется, поскольку она конструктивна – она направлена на развитие и возрождение былых традиций города русской славы Севастополя. Революционные события сегодня уже остались у нас за спиной. Есть необходимость перейти от революций к созиданию», – сказал он.

Гасанов выразил уверенность, что эта инициатива найдет поддержку у жителей города, так как большинство севастопольцев настроены конструктивно. «Сегодня в консолидации всех прогрессивных сил не только Севастополя, но с моей точки зрения и России, заложена возможность возрождения и развития города», – уточнил он.

Заявление авторов обращения о поддержке прямых выборов губернатора также не удивило зампреда Общественной палаты Севастополя. По его мнению, такой шаг добавит ответственности высшему должностному лицу города. «Возможность избирать своего губернатора – это, безусловно, развитие институтов гражданского общества, это развитие демократических процессов в Севастополе. Мне очень хочется верить, что во вторник на сессии Законодательного собрания проект закона «О прямых всенародных выборах губернатора» будет поддержан большинством депутатов», – заявил Гасанов.

Ранее на севастопольском портале «Информер» был опубликован текст общественной инициативы «Наш Севастополь», в которой горожан призвали консолидироваться для сохранения былой славы города и его уникального характера.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости