16+
20 января 2017 12:43

Семь учреждений уполномочены проводить госэкспертизу по объектам ФЦП развития Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. Крыминформ. Семь учреждений уполномочены на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по объектам капитального строительства федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

По данным пресс-службы, выдавать заключения будут учреждения Крыма, Севастополя, Москвы Санкт-Петербурга, Ростовской области и Краснодарского края. В этом списке государственное автономное учреждение Республики Крым «Государственная строительная экспертиза», федеральное автономное учреждение «Главное управление государственной экспертизы» и его филиалы, ГАУ «Государственная экспертиза Севастополя», ГАУ «Московская государственная экспертиза», Санкт-Петербургское ГАУ «Центр государственной экспертизы», ГАУ Ростовской области «Государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий» и ГАУ «Управление Краснодарской краевой государственной экспертизы проектов территориального планирования, проектов строительства и инженерных изысканий».

По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, 2017 год станет решающим в реализации ФЦП – запланированы работы по проектированию и строительству 250 объектов на сумму 54 млрд рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости