16+
14 марта 2014 15:11 Симферополь

Власти Крыма назвали "ложью и провокацией" появившиеся сообщения о введении продовольственных карточек

АА Распечатать

Симферополь. 14 марта. Крыминформ. Министерство аграрной политики и продовольствия Крыма опровергло сегодня сообщения некоторых СМИ о якобы введении на территории полуострова карточной системы на продукты питания.

Как сообщили агентству Крыминформ в пресс-службе ведомства, информация о якобы принятом Советом министров Крыма постановлении о введении карточно-распределительной системы на продовольственные товары является "ложной, провокационной и абсолютно не соответствует действительности".

"Советом министров Автономной Республики Крым подобное постановление не рассматривалось и не принималось. Вопрос о карточно-распределительной системе Министерством аграрной политики и продовольствия Крыма не рассматривался и в перспективе рассматриваться не будет в связи с тем, что Крым располагает необходимыми товарными запасами продуктов питания, предметами первой необходимости и собственными производственными мощностями", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

В нем также указывается на то, что в настоящее время обеспечение продовольствием населения Крыма, ценовая ситуация стабильны и находятся под контролем Совета министров Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости