16+
19 января 2017 13:53

Русская община Крыма подписала соглашение с общественным движением «Мир Луганщине» и протокол о сотрудничестве с «Донецкой Республикой»

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Русская община Крыма подписала протокол о сотрудничестве с общественным движением «Донецкая Республика» и соглашение с общественным движением «Мир Луганщине». Как передает корреспондент Крыминформа, подписание документов состоялось сегодня в Симферополе в рамках форума славянского единства «С Россией навеки!»

«Протокол и соглашение подписаны между общественными организациями. В дополнительном протоколе речь идет об укреплении гуманитарного сотрудничества – мы обсуждали сегодня необходимость увеличения числа детей, которые отдыхают в Республике Крым. Мы говорим о сотрудничестве с точки зрения экономических интересов, – пояснил содержание подписанных документов депутат Госдумы, член Русской общины Крыма Андрей Козенко. – Что касается соглашения с «Миром Луганщины» – это сотрудничество в гуманитарной сфере и в сфере общественно-политической. Будет открыто представительство общественного движения в Крыму».

От лица Русской общины Крыма документы подписал ее председатель Сергей Цеков, от лица общественных движений главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости